Annual Events

Come and have fun with us!

未命名-2921.jpg

Summer

Camping

Welcome Session
Orientation
Vacation Trips

Halloween Party.jpg

Fall

Singing Competition

Fall Recruitment

Homecoming
Halloween Party

年夜飯-20_edited.jpg

Winter

Christmas gift exchange
Skiing Trip
Chinese New Year Dinner

IMG_0566_edited.jpg

Spring

Staff Trip
Spring Recruitment

 

Past Events

​活動回顧

DSC05337.jpg

2022 Ski Trip

​加拿大的冬天既寒冷又下雪,到底能做什麼呢!ROCSAUT每年都會舉辦三天兩夜的Blue Mountain Ski Trip 帶大家體驗加拿大盛名的冬季運動!每年SKi Trip ROCSAUT都會和其他大學的台灣學生會聯合舉辦,是每年人數最多,規模最大的活動!

截圖 2021-06-19 下午6.13.59.png

 2021 Academic Webinar

在家靠父母,出外靠朋友,來UTM ROCSAUT 給你靠!對於許多大一新生來說,三、四月要進Program 一定會感到有些徬徨,甚至沒有方向,沒關係!ROCSAUT 的學長姐都很樂意幫助大家。2020因為疫情關係,學校改成上網課覺得讓大家更不知所措,所以辦了這個Academic Webinar,為大家解釋進program的規則及方式,也會解答一些選課的問題!不只如此,由於2020年有許多人留在台灣,ROCSAUT 也說明了如何申請到台大上課喔~

Halloween Party (1).JPG

2020 Halloween Party

Halloween Party是UTM ROCSUAT重點的活動,在此活動也可能會跟其他學校合作,像2020年的Halloween Party有UTSG、UTSC、University of California協辦。此活動在酒精的催促之下,任何人都是你的朋友!想脫魯想交朋友好好把握這個機會啦!

未命名-3234-編輯.jpg

2020 Homecoming Gathering

在Fall semester初左右,會舉辦Homecoming將UTM在校生聚在一起,進行遊戲互動,像撕名牌遊戲、尋寶遊戲,讓新生們能快點融入大學生活圈,舊生們也能交些新的朋友!讓往後大學生活不再覺得孤單,吃飯有人找,假日跑趴跑不停!

年夜飯-34_edited_edited.jpg

2020 New year's eve dinner

在加拿大,只要是台灣人就是自家人,年夜飯就是要跟自己人吃才能在國外也享受新年圍爐的氛圍。在此活動,吃著家鄉味,還可以抽紅包拿小禮品,甚至有些時候社團社長還會加碼抽獎獎金!

2019 Staff Trip-33.jpg

2019 Staff Trip

加入ROSCUAT,成為staff,就有機會參加ROCSUAT舉辦的出遊。在兩天一夜或是三天兩夜的行程,ROCSUAT staff 可以好好休息,互相交流,慰勞在ㄧ整年裡為社團付出的種種。透過此出遊,感情更加深溫。2019的10月staff們一起到多倫多附近的simcoe lake旅遊。原本預計今年2020五月要到宜蘭露營,但由於台灣疫情爆發,所以取消了,期待之後的staff trip。

Bento Day 9-25-9.jpg

2019 Bento day

遠在加拿大,有時候一定會很想念台灣美食,ROCSAUT 在每個月選一天作為便當日,並與學校附近的台灣餐館合作,讓大家中午一起訂台式便當,一起吃便當!不只回味台灣美食,更能聯繫彼此的感情。